|
|
|
|
Обзоры и тесты HTC HD2Windows Mobile 6.5 Professional. Вес: 157 г. Размер: 120.5*67*11 мм. Qualcomm Snapdragon QSD2850. 448 Мб ОЗУ и 512 ПЗУ. 1230 mA. 480*800 ("4.3). Камера: 5.0 МП. все характеристики
- HTC T8585 HD2 (Leo), первые впечатления. Cамый большой сенсорный экран!
Компания HTC в последнее время все больше внимания уделяет Android. Это ключевой производитель платформы Google с портфелем уже из четырех моделей, не считая локальных операторских проектов. Тайваньцам же принадлежит самый популярный Android – коммуникатор Hero.
- Обзор коммуникатора HTC HD2
Один из лучших бизнес терминалов HTC на сегодня, в котором прекрасно сочетаются функциональные и платформенные возможности. HTC HD2 стал первым коммуникатором, построенным на базе процессора Qualcomm Snapdragon, а также едва ли не первым, где успешно реализована функция «Wi-Fi-маршрутизатор».
- Обзор коммуникатора HTC HD2. Еще на шаг ближе к совершенству
Последний в этом году анонс от HTC принес нам самый интересный коммуникатор новой линейки – HD2. Компания проделала серьезную работу по модернизации своего прошлогоднего флагмана. Результат впечатляет. Новинка имеет восхитительный 4,3-дюймовый экран, мощнейшую аппаратную платформу, новую версию Windows Mobile с обновленный пользовательским интерфейсом, и является главным претендентом на звание лучшего устройства уходящего года.
- Обзор коммуникатора HTC HD2 / mForum.ru
Еще один коммуникатор, получивший индекс 2 в названии – HTC HD2. Интересен он сразу несколькими моментами: высокопроизводительной платформой, большим экраном с поддержкой технологии «мульти-тач», широким набором функций. Одним словом, флагман.
- Обзор HTC HD2 (часть 1)
Одно то, что HTC HD2 обсуждался, да и обсуждается больше других, наводит на мысли о его исключительности, а уж что говорить о технических характеристиках: 4,3-дюймовый емкостной дисплей, 1-гигагерцовый процессор, новый интерфейс HTC Sense, 5-ти мегапиксельная камера с автофокусом, GPS и, безусловно, полный набор беспроводных интерфейсов.
- Обзор HTC HD2 (часть 2)
Приложения практически полностью повторяют своих больших братьев с настольного ПК, за некоторым исключением использования виртуальной клавиатуры и соответствующих размеров экрана. Проблем с редактированием и сохранением документов из классических версий данных продуктов Microsoft Office не зафиксировано.
|
|
|